21 ноября 2018
Наверх
Хостинг предоставил: Hoster.KZ

Подборка самых опасных женщин-гангстеров в мире

  • 01.04.2018 в 09:00
  • 416
  • RSS
  • Копировать URL
Подборка самых опасных женщин-гангстеров в мире
Рафаэлла Д’алтерио
?

Реклама: Горный отель «Рейкьявик» предлагает вам провести свадьбу в горах Алматы. А также отдохнуть в комфортабельном отеле, отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте: reyhotel.kz.

Когда речь заходит о лидерах преступных группировок, на ум приходит неприятный и опасный мужчина в костюме. Но кто бы мог подумать, что довольно часто организаторами банд выступают... женщины.

Клаудия Очоа Феликс

27575040_147369202619553_4203871336004583424_n.jpg

Клаудия Очоа Феликс широко известна в определенных кругах, как «Ким Кардашян организованной преступности».

Такое прозвище она получила благодаря своему образу, которому она следует в Instagram. В 2014 году некоторые СМИ сообщили, что она стала новым главой мексиканской банды Los Ántrax, замешанной в массе бесчеловечных убийств. Феликс получила этот пост после того, как ее бойфренд, глава этой группировки, был арестован.

Сандра Авила Белтран

45.jpg

Сандра родилась 11 октября 1960 года. Став главой мексиканского наркокартеля, она взяла себе прозвище «The Queen of the Pacific«. Дважды была замужем, причем оба ее мужа были полицейскими, ушедшими с работы для того, чтобы заняться наркобизнесом.

Оба были убиты наемными убийцами. Белтран была умна и никогда не оставляла улик, указывающих на ее причастность. Лишь в 2007 году ей было предъявлено обвинение в участии в организованной преступности и незаконном обороте наркотиков.

И хотя многие обвинения были сняты с нее во время расследования, ей по- прежнему приписывают незаконное хранение оружия и отмывание денег. Во время допроса она представилась домохозяйкой, которая зарабатывает на жизнь тем, что продает одежду. Но этого не хватило, чтобы избежать кары Фемиды.

Сандра остается за решеткой по сей день.

Джуди Моран

J3-20170927-155851112.jpg

Джуди Моран родилась 18 декабря 1944 года. Она – заслуженная глава семьи Моран, группы печально известных преступников из Мельбурна, Австралия. Семья Моран получила свою известность еще будучи наркоторговцами.

Первый муж Джуди, Лесли «Джонни» Коул, погиб во время перестрелки в 1982 году, в 2000 году ее сын Марк Коул также был убит. Позднее она вышла замуж за Льюиса Морана, у них родился сын Джейсон Моран, который был застрелен в 2003.

Де Моран, брат ее мужа, был убит в июне 2009 года. Тогда были арестованы сама Джуди и трое ее пособников. Пока шло судебное разбирательство, дом Моран был подожжен неизвестными. В итоге Джуди была приговорена к 26 годам тюремного заключения.

Мария Леон

2836ac8e168489d4054796d978098314.jpg

Мария Леон вела довольно насыщенную преступную жизнь, даже будучи матерью тринадцати детей. Мария была главарем банды, занимающейся перевозкой наркотиков, заказными убийствами и торговлей людьми. Помимо прочего, она заручилась поддержкой мексиканской мафии, что тут же придало ей статус самых опасных гангстеров Лос-Анджелеса.

В 2008 году ее сын Дэнни погиб в перестрелке с полицейскими. Мария узнала об этом, будучи в бегах в Мексике, и решила приехать на похороны сына. Поскольку ей был запрещен въезд на территорию США, она договорилась, чтобы ее доставили туда одним из нелегальных маршрутов. На тот момент члены ее банды уже находились под наблюдением полиции. Исход был довольно предсказуем — Мария угодила за решетку.

Мария Личчарди

image (5)20160804093420.jpg

Мария – бывшая глава клана Личчарди, обосновавшегося к северу от Неаполя. До ее появления, это семейство никогда не было связано с индустрией секс-услуг.

Мария же ввела новый источник доходов. Члены ее банды покупали несовершеннолетних девушек у албанской мафии по цене 2000 долларов. Девушкам обещали работу в другой стране, на что они с радостью соглашались, надеясь избавиться от бедности, которая окружала их на родине.

По прибытии в Неаполь девушки оказывались в настоящем рабстве, где их принуждали оказывать секс-услуги. Всех, кто не подходил для этого, попросту убивали. Арестовать Личчарди удалось лишь в 2001 году. Она до сих пор находится в заключении.

Розетта Кутоло

Rosetta-Cutolo.jpg

Розетта, родившаяся в 1937 году, известна как сестра знаменитого преступника и бывшего главы банды Nuova Camorra Organizzata, Рафаэля Кутоло.

Поскольку ее брат провел большую часть времени за решеткой, она была единственным человеком, кому он мог передавать дальнейшие инструкции по управлению его бизнесом.

Спустя некоторое время она стала фактическим боссом его банды.

В качестве своей резиденции Розетта избрала дворец 16-го века Castello Mediceo, вмещающий в себя 365 номеров, теннисные корты и бассейн.

В начале 80-х, повинуясь порыву чувств, она приказала взорвать полицейский участок. Это вылилось в последующий разгром ее замка, а сама женщина провела последующие 10 лет в бегах. В 1993 году она сдалась полиции, мотивируя это тем, что ей надоело скрываться.

Рафаэлла Д’алтерио

143431923899.jpg

Крестная мать Рафаэлла Д’алтерио, также известная как «Большой котенок», после того как ее муж Никола Пианесе был убит, стала новым боссом неапольской Каморры. Она была арестована в 2012 году вместе с другими 65 подозреваемыми во время одного из рейдов, совершенных итальянскими военными. При ней было обнаружено более 10 миллионов долларов наличными.

По некоторым предположениям, ее банда была ответственна

более чем за 4000 убийств за последние 30 лет

В ее послужной список входили вымогательство, отмывание денег, фальшивомонетничество, разбои, незаконное хранение оружия и наркоторговля.

Джемекер Томпсон

Jemeker-Thompson.jpg

Джемекер по прозвищу «Queen Pin» пришла в мир криминала из крайне бедного окружения, что заставило ее пойти на все, лишь бы больше никогда не испытывать нужды.

Вместе со своим мужем Энтони Мозли она начала торговать крэком в огромных количествах. Вскоре пара обзавелась одной из самых крупных сетей наркоторговли во всем Лос-Анджелесе 80-х годов. Через несколько лет муж Джемекер был застрелен, но она продолжила свой бизнес.

Новый дилер сдал ее полиции, тогда женщине пришлось пуститься в бега. Спустя пять долгих лет она вернулась в Лос-Анджелес, где была арестована и отправлена в тюрьму строгого режима на 15 лет.

Тельма Райт

auto_Thelma-Wright1516725073.jpg

Муж Тельмы, Джеки Райт, был крупной шишкой в мире наркобизнеса в Филадельфии. Он был убит в 1986 году, его тело нашли завернутым в ковер с огнестрельным ранением в голову.

После убийства Тельма взялась за семейный бизнес и стала новым главой наркокартели, обеспечивая поставки наркотиков из Лос-Анджелеса в Филадельфию. В 1991 году она попала в перестрелку, этот момент оказался поворотным для нее, и она решила покинуть мир наркоторговли.

Анна Гристина

14343192391010.jpg

В сентябре 2012 года заголовки почти всех крупных СМИ пестрели именем Анны Гристины, когда та была арестована в качестве главы организованной преступной группировки, которая занималась торговлей людьми.

Во время судебного разбирательства она пыталась отрицать свою вину, заявляя, что руководила лишь службой знакомств, а вовсе не борделем, затем, в рамках программы по признанию вины, все же дала показания. Она была приговорена к шести месяцам лишения свободы и пяти годам испытательного срока.

Как оказалось, за все время ей удалось заработать более 10 миллионов долларов

Поделиться:
?

Реклама: Веб-студия A2R занимается созданием сайтов в Алматы, продвижением сайтов в Алматы и поддержкой сайтов в Алматы. На нашем сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах нашей компании.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Newssail.kz». Подписывайся!
Правила: При работе с материалами информационного портала Newssail.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz»

Лента новостей Все новости

Механизм выдачи электронных виз введут в Алматы и Астане до конца года
  • 25/09/2018 в 10:57
  • 121

Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы на правительственном часе в Мажилисе Парламента РК сообщил, что до конца этого года в пилотном режиме в аэропортах Астаны и Алматы будет запущен механизм электронных виз для граждан 128 стран, передает корреспондент Zakon.kz.

Apple купила приложение Shazam
  • 25/09/2018 в 10:55
  • 76

Компания Apple завершила покупку мобильного приложения Shazam, которое определяет название музыкальных треков по звуку, передает РБК.

В США трое казахстанцев обвиняются в «мошенничестве»
  • 26/07/2018 в 21:00
  • 348

В США по делу о «мошенничестве и отмывании денег» обвиняют троих граждан Казахстана. В опубликованном 24 июля сообщении министерства юстиции США говорится, что обвиняемые казахстанцы в возрасте 23, 27 и 48 лет. В сообщении Минюста приводятся их фамилии. По данному делу обвиняются еще 22 человека — граждане Азербайджана, Грузии, Латвии, Турции, Украины и США.

Паспорта и удостоверения теперь можно получить за один день
  • 26/07/2018 в 19:00
  • 410

Постановлением правительства РК от 23 июля 2018 года внесены изменения в Правила оформления, выдачи, замены, сдачи, изъятия и уничтожения паспорта гражданина Республики Казахстан, удостоверения личности гражданина Республики Казахстан, вида на жительство иностранца в Республике Казахстан, удостоверения лица без гражданства и удостоверения беженца, сообщает Zakon.kz.

40-градусную жару прогнозируют в Казахстане до 28 июля
  • 26/07/2018 в 17:00
  • 279

О погоде в Казахстане до 28 июля рассказали синоптики. На юге и западе страны будет сильная жара. Там столбики термометров поднимутся до плюс 42 градусов, передает Newssail.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

Назван самый дорогой пользователь Instagram
  • 26/07/2018 в 15:00
  • 266

Американская модель и предприниматель Кайли Дженнер заняла первое место в списке самых дорогих пользователей Instagram Rich List 2018, передает Newssail.kz со ссылкой на Lenta.ru.

Греция в огне: пожары унесли десятки жизней
  • 25/07/2018 в 19:00
  • 219

Не менее 74 человек погибли в результате лесных пожаров в окрестностях Афин - сильнейших в Греции за более чем 10 лет. 24 июля в одном их курортных поселков спасатели обнаружили тела 26 человек, в основном молодежи.

Израиль сообщил о сбитом сирийском самолете в своем воздушном пространстве
  • 25/07/2018 в 17:00
  • 218

По информации израильских военных, в воздушном пространстве страны был сбит вторгнувшийся сирийский военный самолет. В заявлении сил министерства обороны Израиля говорится: «Недавно по сирийскому истребителю "Сухой" были выпущены две ракеты "Патриот"».

Путин позвонил Назарбаеву
  • 25/07/2018 в 13:00
  • 346

Президент России Владимир Путин позвонил президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, сообщает сайт Акорды.

В ходе расследования дела об убийстве девушки в Костанае арестованы полицейские
  • 25/07/2018 в 11:00
  • 533

В Костанае за ненадлежащее отношение к должностным обязанностям арестованы и водворены в изолятор временного содержания двое полицейских местной полицейской службы, передает Newssail.kz со ссылкой на kstnews.kz.

Жакупов призвал казахстанцев отказаться от скупки краденого
  • 25/07/2018 в 09:00
  • 476

Полицейские не собираются перекладывать свои обязанности на плечи кого-либо и принимают все возможные меры для борьбы с преступностью. Однако зачастую сами наши сограждане способствуют совершению преступлений, покупая заведомо краденые вещи.