Наверх

Через WhatsApp можно будет делиться геоданными

461
RSS
Через WhatsApp можно будет делиться геоданными
Иллюстративное фото
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Выход обновления ожидается в ближайшие недели.

Пользователи мобильного мессенджера WhatsApp смогут делиться геоданными. Об этом сообщается в блоге WhatsApp.

Функция будет защищена сквозным шифрованием. Пользователи смогут контролировать, с кем они делятся геоданными и на протяжении какого времени. Чтобы отправить кому-либо свои геоданные, нужно:

1.Открыть чат с контактом или группой, с которыми вы хотите поделиться геоданными. 2.Нажать «Добавить». 3.Выбрать «Место/Местоположение» — здесь пользователь увидит новую опцию 4.«Делиться геоданными». 5.Выбрать, на протяжении какого времени вы хотите делиться своим местоположением, и нажать «Отправить».

Каждый участник чата будет видеть на карте местоположение отправителя геоданных в режиме реального времени. Если несколько человек в групповом чате делятся своими геоданными, все местоположения будут отображены на одной карте.

Новая функция станет доступной в ближайшие недели на телефонах с операционными системами Android и iOS.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
208

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
204

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.