Наверх

Клип Jah Khalib «Медина» номинирован на премию Berlin Music Video Awards

451
RSS
Клип Jah Khalib «Медина» номинирован на премию Berlin Music Video Awards
Фото из открытых источников
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.
Организатор Newssail.kz
Розыгрыш iPhone Xs Max и Samsung s10+

Дорогие читатели! От всей команды Newssail.kz благодарим вас за то, что вы посещаете наш информационный портал.

Мы разыгрываем топовые устройства iPhone Xs Max и Samsung s10+ в максимальных конфигурациях, специально для самых активных читателей.

Условия розыгрыша:

  • Отправьте 3 интересных по вашему мнению новости своим родным и друзья в WhatsApp
  • Напишите нам в WhatsApp отзыв о нашем сайте
  • Поделитесь 1 новостью у себя на странице в любой социальной сети с хештегом #newssailkz
    (Отправьте ссылку на вашу страницу нам в WhatsApp)
  • Подпишитесь на одну из наших соцсетей: VK, Facebook, Twitter, Telegram

Победителя определим 1 апреля 2019 года с помощью сервиса RandStuff.

Клип казахстанского исполнителя Jah Khalib «Медина» номинирован на премию Berlin Music Video Awards – 2018. Об этом в Instagram сообщили официальные представители премии, представляя список номинантов, передает Newssail.kz.

1521191950_snimok-insta.jpg

Клип «Медина» снят в историческом стиле и повествует о любви воина-кочевника к девушке. Героя, сражающегося на поле битвы, сыграл Жандос Айбасов, а его возлюбленную - модель Айя Шалкар. В видео вошли сцены боев и каскадерские трюки, пишет brod.kz.

Режиссером музыкального клипа выступил Айсултан Сеитов, оператором-постановщиком - Азамат Дулатов. Для обоих это не первое сотрудничество с известным рэпером. В 2017 году они сняли видео на композицию «Лейла», которое собрало более 57 миллионов просмотров.

«К концепции кочевников мы пришли еще осенью, на студии, когда прослушивали материал к грядущему альбому, «Медина» сразу нарисовалась в моей голове масштабным проектом с историей. Это, наверное, самый масштабный и дорогой клип, что делался в Казахстане, да и для меня он пока самый сложный — задействовано огромное количество людей, сильная локация. Я ощущал ответственность во время съемок, ведь мы же показываем людям культуру, истоки, национальный колорит. Бои и каскадерские эффекты были выполнены профессионалами, работающими с Голливудом (от Бекмамбетова до проектов Диснея), мы даже отобрали специально натренированных для падения лошадей, так чтобы никто не пострадал. Ну кроме меня, разве что — весь съемочный процесс прошел на морозе с температурой 39, но все происходящее настолько заряжало, что я заметил это только по окончании процесса!», — прокомментировал «Афише Daily» Сеитов.

На сегодняшний день клип на официальном канале исполнителя в YouTube просмотрели более 6,5 миллионов раз.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

В Москве рухнул башенный кран
102

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.