Наверх

Видео избиения проституток камчой прокомментировали полицейские Алматы

459
RSS
Видео избиения проституток камчой прокомментировали полицейские Алматы
Фото: today.kz
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Полицейские Алматы прокомментировали видеоролик, на кадрах которого скандально известный репер Жан Ахмадиев несколько раз ударил камчой проституток и призвал казахстанских мужчин следовать его примеру, передает корреспондент Today.kz.

При этом ни одна из "жертв" репера в полицию не обратилась.

"В полицию с заявлением и просьбами принять какие-либо меры к данному лицу никто не обращался", – сообщили в пресс-службе ДВД.

Видеоролик появился на Youtube 25 марта, на момент написания материала он набрал порядка 700 тысяч просмотров.

На кадрах самого ролика, Ахмадиев поинтересовался у девушек их национальностью, откуда они родом, а после несколько раз ударил проституток камчой, при этом сопровождая свои действия нецензурной бранью.

-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости