Наверх

Вышедшая из-под ареста Айжан Байзакова: Я это так не оставлю

1 689
RSS
Вышедшая из-под ареста Айжан Байзакова: Я это так не оставлю
Айжан Байзакова
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Скандально прославившаяся на весь Казахстан Айжан Байзакова, покинувшая спецприемник для административно арестованных МПС ДВД Алматы, поблагодарила всех поддержавших ее. А своим обидчикам девушка заявила, что "не оставит это просто так".

Айжан создала новую страницу в Instagram вместо той, которую администрация соцсети ранее удалила после жалобы пользователей.

"Спасибо всем, кто оказал мне поддержку, я вам очень благодарна! А тем, кто хотел избавиться от меня: Я это так не оставлю!" - написала она в своем первом посте. Девушка также отметила, что удаленная страница с 700 тысячами подписчиков была ее единственным способом заработка.

Пользователи соцсети после ее постов разделились на два лагеря. Первая часть поддержала девушку и похвалила за силу духа, а вторая накинулась с гневными комментариями.

Напомним, Айжан стала известна после публикации видео, на котором некие девушки в алматинском баре разделись догола за 50 тысяч тенге. Конкурс на раздевание проводила Байзакова. Вскоре ее арестовали.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
208

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
204

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.