Наверх

Морковный сок, или в чем польза морковного сока?

484
RSS
Морковный сок, или в чем польза морковного сока?
Иллюстративное фото
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Когда и для чего надо принимать морковный сок:

1) Всем тем, кто следит за своим внешним видом, морковный сок жизненно необходим. Бета-каротин, щедро присутствующий в соке, улучшает состояние и цвет кожи, укрепляет волосы и придает им жизненный тонус, а также благотворно влияет на ногти.

2) Стакан морковного сока в день значительно укрепит ваш иммунитет, в результате чего вы не только забудете о простуде и всем, что с ней связано, но также уменьшится вероятность появления на вашем лице таких неприятностей, как ячмень и герпес.

3) Для всех тех, кто страдает отсутствием аппетита, морковный сок станет настоящим помощником в деле его возвращения. Согласитесь, что это свойство сока будет весьма кстати, когда ребенок плохо ест.

4) То количество и разнообразие полезностей, которыми богат морковный сок, заряжают организм человека энергией, высокой работоспособностью. Регулярно принимая сок, можно реально попрощаться с такой неприятностью, как быстрая утомляемость и нервное истощение.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
208

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
204

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.