Наверх

Морские волки #2

452
RSS
Морские волки #2
Иллюстративное фото
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Косатки это большие хищные дельфины. Newssail.kz предлагает вам узнать об особенностях этих восхитительных животных.

Как и дельфины, косатки общаются с помощью эхолокации. Зубы у косаток в длинну достигают 13 сантиметров, они позволяют без особого труда разрывать добычу.Косатки могут развивать скорость до 55 км/час. Форма пятен индивидуальна для каждой косатки, с их помощью можно отличить одну особь от другой.

В северной части Тихого океана можно встретить касаток альбиносов (полностью белых) и косаток меланистов (полностью черных). У каждой популяции свои предпочтения в питании, одни любят рыбу, другие млекопитающих.

Учёные разделяют косаток на два вида: "транзитные" и "резидентные",то есть косатки "бродяги" и "домоседы".

-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости