Наверх

Ученые определили вид спорта, который замедляет старение

367
RSS
Ученые определили вид спорта, который замедляет старение
Иллюстративное фото
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Ученые из Бирмингемского университета и Королевского колледжа Лондона провели исследование и выяснили, какой вид спорта влияет на процесс старения, передает Newssail.kz со ссылкой на Life.ru.

Cогласно данным исследователей, таким видом признан велоспорт. Для выяснения этого ученые пригласили 125 человек, некурящих и редко выпивающих, которые увлекаются велосипедами.

Они прошли серию тестов. Мужчинам нужно было проехать 100 километров за 6,5 часа, женщинам — 60 километров за 5,5 часа.

Исследование показало, что активные участники не потеряли в силе и мышечной массе, также выяснилось, что с возрастом уровень жира и холестерина в крови не растет, а у мужчин сохраняется высокое содержание тестостерона.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
208

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
203

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.