Наверх

Алматинские спасатели эвакуировали пострадавшую девушку из урочища Кок-Жайляу

166
RSS
Алматинские спасатели эвакуировали пострадавшую девушку из урочища Кок-Жайляу
Пресс-служба ГКП на ПХВ "Служба спасения города Алматы"
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Три девушки и два парня днем поднялись в горы. Во время прогулки одна из девушек упала, получила травму в области голеностопа и дальше передвигаться самостоятельно не смогла, сообщает Zakon.kz.

Вызов в службу спасения поступил в 16:51.

Спасатели быстро нашли группу по указанной ими геолокации. Пострадавшей на месте оказали первую медицинскую помощь, провели иммобилизацию ноги шиной Крамера. Девушку эвакуировали из урочища при помощи спасательного снаряжения до ожидавшей ее бригады "скорой помощи", которая после проведенного осмотра доставила пострадавшую в стационар города.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
98

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
128

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.