Наверх

"Благородный" блогер кормит и помогает нуждающимся в Алматы

159
RSS
YouTube
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

На просторах интернета уже около года существует канал помощи, сообщаетZakon.kz.

На этом канале есть несколько видео, на котором запечатлены кадры помощи нуждающимся. Автор канала "Благородный" покупает еду нуждающимся, привозит провизию многодетным семьям, скупает товар у бабулек-торговок.

Блогер пишет, что о людях, которым необходима поддержка, узнает из интернета, а затем находит их.

Под "раздачу" попадают и животные, которые нуждаются в пропитании и лечении.

Всего на данный момент на канал подписано чуть больше 350 тысяч подписчиков, они приносят доход, но не большой. Об этом автор снял отдельное видео, так как на эту тему задавалось много вопросов.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
104

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
131

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.