Наверх

Что делают с подарками зрителей на "Поле чудес"

164
RSS
Что делают с подарками зрителей на
pixabay.com
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

В эфире Первого канала показали, что происходит со съедобными подарками от зрителей после окончания съемок программы "Поле чудес", сообщает Zakon.kz.

По сложившейся за много лет традиции участники телепередачи привозят ведущему Леониду Якубовичу домашние заготовки, консервы, выпечку, сувениры.

Оказалось, что все эти подарки не уносят за кулисы в музей "Поле чудес", а оставляют для гостей телестудии, чтобы они могли забрать еду с собой.

В соцсетях бурно отреагировали на видеозапись, подчеркнув, что не понимают ажиотажа гостей вокруг подарков. Некоторые пользователи отметили, что запись таких программ длится долго, а значит, гости из зрительного зала имеют полное право поесть после съемок.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
98

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
128

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.