Наверх

Что подарят министры своим женам на 8 марта

128
RSS
Что подарят министры своим женам на 8 марта
pixabay.com
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Что подарить на 8 марта? Этим вопросом в преддверии праздника задаются и высокопоставленные чиновники. Оказалось, что большинство министров подходят к этому вопросу очень даже творчески и предпочитают делать подарки своими руками, передает Zakon.kz.

Арыстанбек Мухамедиулы, министр культуры и спорта РК:

- У нас приняты такие нормы. Мы дарим что-то личное. С сыновьями создаем какой-то подарок, сочиняем стихи. Конечно, есть и материальная сторона, но главное, дома мы готовим собственными руками.

Бердибек Сапарбаев, министр труда и соцзащиты населения РК:

- Дарить цветы, улыбку, любовь, радость. Это самые главные подарки от мужчины женщине.

Елжан Биртанов, министр здравоохранения РК:

- Самый лучший подарок женщине - проявление искренних чувств и цветы.

Нариман Мукушев, вице-министр труда и соцзащиты населения РК:

- На мой взгляд, важнее, чем что-то купить - сделать что-то самому. На работе, например, мы стараемся сделать какие-то номерки сами. Что-нибудь придумываем, креативим, участвуем в сценках.
Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
105

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
131

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.