Наверх

"Это не секрет". Головкин официально раскрыл причину перехода на DAZN

260
RSS
Иллюстративное фото
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин выступил с приветственным словом на пресс-конференции в Лос-Анджелесе по случаю подписания контракта с DAZN - ТВ-платформой, характеризующей себя как "проект на миллиард", сообщает Sports.kz.

- У меня было много времени, чтобы обдумать все моменты, так как я был свободным агентом. Я считаю, что именно DAZN представляет все возможности для продвижения моих идей, на новый уровень бокса. Думаю, DAZN в будущем и есть дом для всех боксеров. У меня были предложения и от других компаний - это не секрет для многих. У меня было время подумать, согласовать все пункты. Сейчас мы партнеры, и это лучший момент, чтобы продвигать свой промоушн и видеть себя в будущем, - рассказал Головкин.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
278

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
265

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.