Наверх

Картой «Oңай» теперь можно оплатить вход в Алматинский зоопарк

476
RSS
Картой «Oңай» теперь можно оплатить вход в Алматинский зоопарк
Oңай
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

С 7 августа 2017 года в КГКП «Алматинский зоопарк» на входе будет установлен турникет со считывателем «Oңай».

На сегодня это третий проект по нетранспортным платежам, реализованный ТОО «Oңай Pay», после высокогорного катка «Медеу» и алматинского дельфинария «НЕМО», где владельцы карт «Oңай» могут с их помощью расплачиваться за вход. ⠀

«Последовательно развивая Проекты по нетранспортным платежам, мы рассчитываем постепенно превратить карту «Oңай» в своего рода карту горожанина. Нами также разработаны специальные POS-терминалы, способные принимать оплату с помощью карт «Oңай» и привязанных к ним электронных кошельков, которые мы планируем постепенно распространять в розничных сетях города», - говорит директор ТОО «Оңай Pay» Александр Зайкин. ⠀ Стоимость входных билетов в КГКП «Алматинский зоопарк» не поменяется. Билет для взрослого посетителя стоит 700 тенге, для детей от 5 до 11 лет - 200 тенге. Детям до 5 лет и льготным категориям граждан будут выдаваться льготные билеты в кассах зоопарка.

-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости