Наверх

Создатель белки на "Атакенте" рассказал о ее судьбе

76
RSS
Создатель белки на
Эльдар Устемиров
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.
Организатор Newssail.kz
Розыгрыш iPhone Xs Max и Samsung s10+

Дорогие читатели! От всей команды Newssail.kz благодарим вас за то, что вы посещаете наш информационный портал.

Мы разыгрываем топовые устройства iPhone Xs Max и Samsung s10+ в максимальных конфигурациях, специально для самых активных читателей.

Условия розыгрыша:

  • Отправьте 3 интересных по вашему мнению новости своим родным и друзья в WhatsApp
  • Напишите нам в WhatsApp отзыв о нашем сайте
  • Поделитесь 1 новостью у себя на странице в любой социальной сети с хештегом #newssailkz
    (Отправьте ссылку на вашу страницу нам в WhatsApp)
  • Подпишитесь на одну из наших соцсетей: VK, Facebook, Twitter, Telegram

Победителя определим 1 апреля 2019 года с помощью сервиса RandStuff.

Создатель белки на "Атакенте" в Алматы Алекс Ринслер рассказал корреспонденту Tengrinews.kz когда он решит ее судьбу.

"Я не могу давать какие-либо комментарии до апреля. В апреле будет принято решение, которое удовлетворит все заинтересованные стороны", - сообщил он. 

Сейчас британский художник работает над созданием огромной инсталляции в виде свиньи в Манчестере. Арт-объект устанавливают в честь китайского Нового года.

Ранее в Управлении культуры Алматы сообщали, что арт-объект ждет рестайлинг. Возможно, поменяются материалы, из которого собрана белка. В городской администрации добавили, что ведут переговоры с автором о выборе материала и месседжа.

Инсталляцию установили летом 2018 года. Сообщалось, что огромная белка в центре Алматы стоит 23 миллиона тенге. За это время белка стала одним из центров притяжения горожан - алматинцы массово выкладывали селфи на ее фоне. В начале зимы здесь также заработал бесплатный каток.

Автор огромной белки Алекс Ринслер - известный паблик-арт-художник из Великобритании. Его работы связаны с вовлечением в проект горожан и преобразованием городской среды. Ринслер известен тем, что строит объекты, а потом сжигает их. 

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

В Москве рухнул башенный кран
55

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.