Наверх

В Алматы появились новые остановки без ларьков

567
RSS
В Алматы появились новые остановки без ларьков
Фото из открытых источников
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

В Алматы идет установка новых остановочных комплексов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского акимата.

Как поясняется, согласно пункту 170 Правил благоустройства территории города Алматы, утвержденных решением маслихата от 12 декабря 2007 года № 45, остановки должны представлять собой легкие конструкции без размещения на них объектов обслуживания населения, за исключением таксофонов и торговых автоматов.

"В этой связи остановочные комплексы будут устанавливаться в виде легких конструкций без объектов торговли. На сегодня в мегаполисе 1 775 остановок общественного транспорта, из них 237 с объектами обслуживания, которые демонтируются", - сообщили в пресс-службе акимата Алматы.

efe620059cd07ec3ed35792d3417f0fe.jpg

Снесенная остановка.

До конца года в городе появятся 600 новых остановочных пунктов. 100 из них установят за счет средств частного инвестора. Помимо этого, в Алматы приведут в порядок более 100 остановочных площадок старого образца.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
208

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
203

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.