Наверх

31 марта произошло землетрясение магнитудой 5.5 в 363 км. от Алматы

463
RSS
31 марта произошло землетрясение магнитудой 5.5 в 363 км. от Алматы
Иллюстративное фото
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Сетью сейсмических станций ГУ "СОМЭ КН МОН РК" 31 марта 2018 года в 01:18 по времени Алматы зарегистрировано землетрясение, передает Newssail.kz.

"Эпицентр землетрясения расположен в 363 километрах на юго-восток от Алматы на территории Китая. Энергетический класс землетрясения - 11.9. Магнитуда MPV - 5.5. Координаты эпицентра: 42.12 градуса северной широты и 81.08 градуса восточной долготы. Сведения об ощутимости (по шкале МSК-64): нет", - говорится в сообщении ГУ "СОМЭ КН МОН РК".

Очаг землетрясения, отмечается в информации, залегал на глубине 20 километров.

Напомним, 30 марта землетрясение магнитудой 5.5 произошло в 760 километрах к юго-западу от Алматы. Эпицентр землетрясения расположен на территории Таджикистана.

28 марта произошло землетрясение магнитудой 3.0 в 294 километрах к юго-востоку от Усть-Каменогорска. 26 марта подземные колебания были зафиксированы в 68 километрах от Алматы. Местные жители ощутили толчки силой 3-4 балла.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
228

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
225

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.