Наверх

9 августа произошло землетрясение магнитудой 6.8 в 485 км. от Алматы

402
RSS
9 августа произошло землетрясение магнитудой 6.8 в 485 км. от Алматы
Иллюстративное фото
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Толчки разбудили и не на шутку перепугали алматинцев.

Как сообщает пресс-служба ДЧС Алматы, сетью сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК» 09 августа 2017 года в 05 час 28 мин 37 сек Алматинского времени (08 августа 2017 г. в 23 час 28 мин 37 сек по Гринвичу) зарегистрировано землетрясение.

Эпицентр землетрясения расположен в 485 км на северо-восток от города Алматы на территории Китая. Энергетический класс землетрясения 14.8. Магнитуда MPV 6.8. Глубина 35 км.

"Сведения об ощутимости (по шкале МSК-64): Алматы 4 балла. По данным ЦОУ ДВД от патрульных нарядов полиции, повреждений и разрушений на патрулируемых участках не выявлено. По сообщению АГЭУ ГУ «Казселезащита», на гидротехнических сооружениях деформации и образовании трещин не выявлено. Данных о пострадавших и разрушении нет", - отметили в департаменте.

Напомним, накануне в китайской провинции Сычуань произошло мощное землетрясение. К настоящему моменту известно о пяти погибших и 63 раненых, разрушены 24 тысячи домов.

-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Живодер
43

Живодер

Нужно ли ужесточить для живодеров уголовную ответственность и брать их на психиатрический учет?