Наверх

Четверо детей из одной семьи отравились угарным газом в Астане

1 316
RSS
Четверо детей из одной семьи отравились угарным газом в Астане
Иллюстративное фото
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.
Организатор Newssail.kz
Розыгрыш iPhone Xs Max и Samsung s10+

Дорогие читатели! От всей команды Newssail.kz благодарим вас за то, что вы посещаете наш информационный портал.

Мы разыгрываем топовые устройства iPhone Xs Max и Samsung s10+ в максимальных конфигурациях, специально для самых активных читателей.

Условия розыгрыша:

  • Отправьте 3 интересных по вашему мнению новости своим родным и друзья в WhatsApp
  • Напишите нам в WhatsApp отзыв о нашем сайте
  • Поделитесь 1 новостью у себя на странице в любой социальной сети с хештегом #newssailkz
    (Отправьте ссылку на вашу страницу нам в WhatsApp)
  • Подпишитесь на одну из наших соцсетей: VK, Facebook, Twitter, Telegram

Победителя определим 1 апреля 2019 года с помощью сервиса RandStuff.

В Астане во время пожара отравились угарным газом четверо детей, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Пожар произошел в десятом часу вечера 9 февраля в двухэтажном общежитии по улице Ойыл микрорайона "Байконур". Горели домашние вещи и мебели на площади 10 квадратных метров.

К тушению огня были привлечены 15 человек личного состава и четыре пожарные машины. На ликвидацию возгорания ушло меньше часа.

"В ходе тушения пожара эвакуированы 10 человек и спасен один ребенок. С отравлением угарным газом госпитализированы в больницу четверо детей из одной семьи 2006, 2009, 2012 и 2013 годов рождения", – информировали в пресс-службе.

Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. 

Сводки об отравлении угарным газом поступают практически ежедневно. За последние несколько дней два случая закончились смертельным исходом. 8 февраля семья из четырех человек насмерть угорела из-за неисправности печного отопления в поселке Бескубыр Туркестанской области. Подобная трагедия произошла  также 7 февраля в селе Узынбулак Баянаульского района Павлодарской области. В двухквартирном жилом доме из-за неисправности печного отопления получили отравление угарным газом и скончались на месте члены одной семьи. Погибли четыре человека – мужчина 1979 года рождения, женщина 1980 года рождения и дети 2004 и 2007 годов рождения. 

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

В Москве рухнул башенный кран
102

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.