Наверх

Четыре человека пострадали в ДТП в Алматы

179
RSS
Четыре человека пострадали в ДТП в Алматы
pixabay.com
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Переднюю часть автомобиля оторвало от кузова в результате столкновений с деревьями в Алматы, сообщили Sputnik Казахстан очевидцы.

ДТП произошло по улице Горной. Автомобиль Mercedes E-класса двигался по дороге в северном направлении, когда по невыясненной причине его занесло.

Машина на скорости врезалась в дерево, от удара ее откинуло в другое дерево и обратно на проезжую часть. В результате столкновений переднюю часть кузова, в том числе двигатель, оторвало от авто и выбросило на дорогу.

Четыре пассажира, находящиеся в момент ДТП в автомобиле, получили различные травмы, в то время как водитель отделался царапинами.

Пострадавших доставили в ближайшую больницу. Сотрудники дорожной полиции разбираются в обстоятельствах случившегося. Им предстоит узнать, что стало причиной заноса автомобиля.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
228

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
225

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.