Наверх

Девушка облысела после посещения салона красоты в Павлодаре

134
RSS
Девушка облысела после посещения салона красоты в Павлодаре
YouTube
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.
Организатор Newssail.kz
Розыгрыш iPhone Xs Max и Samsung s10+

Дорогие читатели! От всей команды Newssail.kz благодарим вас за то, что вы посещаете наш информационный портал.

Мы разыгрываем топовые устройства iPhone Xs Max и Samsung s10+ в максимальных конфигурациях, специально для самых активных читателей.

Условия розыгрыша:

  • Отправьте 3 интересных по вашему мнению новости своим родным и друзья в WhatsApp
  • Напишите нам в WhatsApp отзыв о нашем сайте
  • Поделитесь 1 новостью у себя на странице в любой социальной сети с хештегом #newssailkz
    (Отправьте ссылку на вашу страницу нам в WhatsApp)
  • Подпишитесь на одну из наших соцсетей: VK, Facebook, Twitter, Telegram

Победителя определим 1 апреля 2019 года с помощью сервиса RandStuff.

Красота требует жертв. Иногда совсем неоправданных. Девушка лишилась волос после посещения салона красоты. И теперь ей стыдно выходить на улицу. А мастер, оказавший услугу, по-прежнему помогает дамам менять собственный имидж, сообщает Zakon.kz.

Фотографии 3-месячной давности, как взгляд в прошлое, которое Ярославна хотела бы изменить. Некогда брюнетка с пышной шевелюрой теперь вынуждена прятать голову под платком.

Эксперимент со сменой имиджа обернулся сущим кошмаром. В октябре 2018 года девушка решила стать блондинкой, покрасив волосы в салоне красоты. Мастер в течение недели трижды обрабатывал голову Ярославны химическим раствором.

"Когда мы пошли мыть голову, волосы на висках все выпали", - рассказывает Ярославна Мухина.

Шок, слезы и отчаяние. Чтобы хоть как-то реанимировать рост волос, Ярославне пришлось побриться "под ноль".

На отращивание былой длины девушке потребуется около двух лет. А пока она вынуждена использовать парик.

"Окрашивание волос желательно, когда используются натуральные краски, например хна. Есть специальные составы, но ими пользоваться нужно длительно. Методика разная – 3 месяца, 6 месяцев, чтобы привести волосы в порядок, цвет более или менее восстановить", - говорит врач-трихолог Бакытжамал Тастанова.

По словам девушки, в личной переписке с клиенткой мастер свою вину признал. Он даже обещал вернуть деньги за оказанную услугу, но, в последнее время, перестал выходить на связь. Ярославна готовит судебный иск, чтобы заставить виновного заплатить за перенесенные мучения и ежедневный стыд показаться на людях.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

В Москве рухнул башенный кран
59

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.