Наверх

Грабитель с топором ограбил Kaspi Bank на 23 736 045 тенге

378
RSS
Грабитель с топором ограбил Kaspi Bank на 23 736 045 тенге
Иллюстративное фото
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Полиция Южно-Казахстанской области расследует разбойное нападение на один из банков. Нападение произошло в областном центре.

Тревожная кнопка сработала 13 октября в 19:40.

«В считанные минуты на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Аль-Фарабийского ОП УВД г. Шымкент. Со слов сотрудников банка установлено, что в помещение вошел неизвестный в маске и бросил на пол предмет, хлопок которого был похож на «взрыв пакета». После задымления, угрожая топором, он потребовал выдать деньги.

Неизвестный из кассы забрал деньги в сумме около 16 000 000 тенге, 23 000 долларов США и 8 500 российских рублей (более 23 млн тг, согласно официальному курсу валют Нацбанка РК на 14.10.2017 г.). В этот момент один из сотрудников успел нажать на кнопку, но подозреваемому удалось скрыться», - сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

По информации ряда местных и республиканских СМИ, нападение случилось в южноказахстанском филиале Kaspi bank.

«Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Альфарабийского ОП по ст. 192 ч. 4 «Разбой в особо крупных размерах». Началось досудебное расследование. Полицейские проводят все необходимые мероприятия по установлению личности подозреваемого лица и его задержания», - проинформировали в ДВД.

-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Живодер
43

Живодер

Нужно ли ужесточить для живодеров уголовную ответственность и брать их на психиатрический учет?