Наверх

КамАЗ с прицепом опрокинулся в кювет на трассе в СКО

109
RSS
КамАЗ с прицепом опрокинулся в кювет на трассе в СКО
ДП СКО
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.
Организатор Newssail.kz
Розыгрыш iPhone Xs Max и Samsung s10+

Дорогие читатели! От всей команды Newssail.kz благодарим вас за то, что вы посещаете наш информационный портал.

Мы разыгрываем топовые устройства iPhone Xs Max и Samsung s10+ в максимальных конфигурациях, специально для самых активных читателей.

Условия розыгрыша:

  • Отправьте 3 интересных по вашему мнению новости своим родным и друзья в WhatsApp
  • Напишите нам в WhatsApp отзыв о нашем сайте
  • Поделитесь 1 новостью у себя на странице в любой социальной сети с хештегом #newssailkz
    (Отправьте ссылку на вашу страницу нам в WhatsApp)
  • Подпишитесь на одну из наших соцсетей: VK, Facebook, Twitter, Telegram

Победителя определим 1 апреля 2019 года с помощью сервиса RandStuff.

Сотрудники батальона патрульной полиции Управления местной полицейской службы ДП СКО за день оказали помощь водителям двух большегрузов, передает Zakon.kz.

Утром на территории Жамбылского района СКО сотрудники батальона патрульной полиции обнаружили на трассе Мамлютка-Костанай опрокинувшийся набок КамАЗ с прицепом, перевозивший зерноотходы в Костанайскую область. Водитель не пострадал. Как выяснилось, он не справился с управлением и совершил съезд в кювет. На место происшествия были вызваны 2 единицы спецтехники. К полудню КамАЗ вернули на проезжую часть. Водителя капитан полиции Амиржан Таккужин и сержант полиции сержант Сергей Полуянов на время ожидания приютили в салоне патрульной машины, обеспечили его горячим питанием.

В тот же день на трассе Жезказган-Петропавловск на территории района Шал акына старший сержант полиции Бауржан Закиров и рядовой Бахтияр Алпыспаев остановились около замершего на дороге КамАЗа с грузом ячменя. Из-за неполадок в двигателе водитель совершил аварийную остановку. Салон грузовика быстро остыл, и водитель дожидался буксира в полицейском автомобиле. Затем, ввиду того, что буксировку пришлось проводить уже в темное время суток, стражи порядка сопроводили обе машины.

"Ежедневно заступающим экипажам дается установка проверять состояние автодорог, помогать всем людям, оказавшимся в трудной ситуации, - говорит начальник БПП УМПС ДП СКО подполковник полиции Ерлан Мадиев. – Обогрев в наших климатических условиях особенно важен, так что в каждой машине припасены даже валенки. В сильные морозы человека, идущего пешком по трассе, не отклоняясь от маршрута, довезут до населенного пункта, остановленный транспорт проверят. Патрульные опрашивают водителей, не довелось ли им встретить на дороге остановленные или брошенные машины".

Безопасность дорог областного и республиканского значения находится на особом контроле руководства ДП СКО.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

В Москве рухнул башенный кран
59

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.