Наверх

Казахстанка умерла в клинике пластической хирургии в Саратове

104
RSS
Казахстанка умерла в клинике пластической хирургии в Саратове
pixabay.com
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.
Организатор Newssail.kz
Розыгрыш iPhone Xs Max и Samsung s10+

Дорогие читатели! От всей команды Newssail.kz благодарим вас за то, что вы посещаете наш информационный портал.

Мы разыгрываем топовые устройства iPhone Xs Max и Samsung s10+ в максимальных конфигурациях, специально для самых активных читателей.

Условия розыгрыша:

  • Отправьте 3 интересных по вашему мнению новости своим родным и друзья в WhatsApp
  • Напишите нам в WhatsApp отзыв о нашем сайте
  • Поделитесь 1 новостью у себя на странице в любой социальной сети с хештегом #newssailkz
    (Отправьте ссылку на вашу страницу нам в WhatsApp)
  • Подпишитесь на одну из наших соцсетей: VK, Facebook, Twitter, Telegram

Победителя определим 1 апреля 2019 года с помощью сервиса RandStuff.

Пациентка скончалась в клинике пластической хирургии в Саратове, предположительно, после проведения медицинского вмешательства. Прокуратура и следственные органы проводят проверки, пишет РИА Новости.

ЧП произошло в клинике TerraSomnia в Октябрьском районе Саратова в четверг, 21 февраля.

- По предварительной информации, женщина скончалась в клинике, где ей проводились определенные медицинские манипуляции. Следственные органы начали проверку, - сказала собеседница агентства.

Женщине было 39 лет. Она приехала из Уральска на липосакцию, сообщает "КП". В клинике во время операции она впала в кому. По предварительной версии, причиной могла быть обильная кровопотеря.

Спустя два дня женщина скончалась, несмотря на попытки провести реанимацию.

Представитель прокуратуры уточнила, что в 2017 году в этой же клинике умер пациент после проведения медицинских манипуляций, это дело еще расследуется.

Также, по ее словам, два дня назад в прокуратуру Октябрьского района Саратова обратилась женщина с заявлением о том, что ей в этой клинике при проведении медицинской процедуры была причинена травма.

Вероятно, на фоне второй за два года смерти пациента прокуратура выступит с требованием о приостановлении деятельности клиники.

Основатель учреждения и его главный врач Светлана Вакула заявила месному изданию "Взгляд":

- Я могу вам сказать, что произошел несчастный случай. Не более того. Честно говоря, мне сейчас не хочется говорить. И это была не липосакция. И пациентку оперировала не я, как некоторые уже говорят.
Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

В Москве рухнул башенный кран
55

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.