Наверх

Насильник напал на 13-летнюю девочку в центре Астаны

76
RSS
Насильник напал на 13-летнюю девочку в центре Астаны
Иллюстративное фото
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.
Организатор Newssail.kz
Розыгрыш iPhone Xs Max и Samsung s10+

Дорогие читатели! От всей команды Newssail.kz благодарим вас за то, что вы посещаете наш информационный портал.

Мы разыгрываем топовые устройства iPhone Xs Max и Samsung s10+ в максимальных конфигурациях, специально для самых активных читателей.

Условия розыгрыша:

  • Отправьте 3 интересных по вашему мнению новости своим родным и друзья в WhatsApp
  • Напишите нам в WhatsApp отзыв о нашем сайте
  • Поделитесь 1 новостью у себя на странице в любой социальной сети с хештегом #newssailkz
    (Отправьте ссылку на вашу страницу нам в WhatsApp)
  • Подпишитесь на одну из наших соцсетей: VK, Facebook, Twitter, Telegram

Победителя определим 1 апреля 2019 года с помощью сервиса RandStuff.

Мужчина напал на девочку в подъезде одной из многоэтажек в центре столицы. Лишь чудом перепуганной школьнице удалось вырваться и убежать, сообщает Zakon.kz.

Район, в котором находится девятиэтажный дом в центре Астаны, производит впечатление спокойного и неопасного. Но, как выяснилось, не все так идеально на самом деле. Средь бела дня мужчина напал на 13-летнюю девочку. В момент, когда школьница выходила из магазина, подозрительный незнакомец последовал за ней в подъезд. На лестничной площадке между первым и вторым этажами мужчина напал на нее. Испуганная школьница начала кричать и сумела вырваться. Девочка в шоковом состоянии забежала домой, где в это время были родители. Отец тут же бросился за преступником и позвонил в полицию.

Следователи девочку опросили и также сняли отпечатки пальцев с двери.

- Ребенок еще не понимает, что случилось. Происходящее несколько секунд заняло. Сзади подошел, схватил. Когда я вышел, на улице никого не нашел, - говорит отец ребенка.

Нападавший не учел одного – у входа в подъезд и на первом этаже жилого дома есть камеры наблюдения. Запись должны будут изучить в полиции. Подобный случай нападения на детей не первый. В июле прошлого года педофил силой завел мальчика в подъезд под лестницу. От худшего уберегла бдительность соседки. Происходящее ей показалось подозрительным, и она решительно направилась в подъезд. Преступник тогда убежал.

- Я пошла на работу, а тут старший сын звонит: "Мама, вы где? Нашего ребенка избил неизвестный мужчина. Лицо у него в крови, сидит плачет", - вспоминает бабушка пострадавшего

Напавшего на ребенка нашли через несколько часов. Соседка смогла его опознать. В итоге, 33-летнего насильника приговорили к 15 годам тюрьмы за насильственные действия сексуального характера.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

В Москве рухнул башенный кран
55

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.