Наверх

Перестрелку из-за 3400 тенге устроили посетители столовой в Таразе

333
RSS
Перестрелку из-за 3400 тенге устроили посетители столовой в Таразе
Иллюстративное фото
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

В Таразе из-за 3400 тенге посетители столовой открыли стрельбу. Полицейские разбираются в деталях перестрелки, в которой пострадали два человека, передает Newssail.kz со ссылкой на КТК.

Как сообщает корреспондент телеканала, компания молодых парней отказалась оплачивать счет. Ребята сослались на друга, который пообещав оплатить, неожиданно ушел.

"В итоге они вместе с охраной вышли на улицу разбираться. Что произошло на улице и кто начал стрельбу, никто кроме участников перестрелки уже не видел. Но после сотрудникам чайханы пришлось вызывать скорую помощь и полицию. Территорию тут же оцепили, одного пострадавшего отправили в больницу. У него оказалось прострелено левое бедро. Второй раненый позже сам обратился в больницу с ранением голени. Оба, по предварительной информации, те самые посетители, сейчас они на амбулаторном лечении", - говорится в сюжете.

Полиция выясняет все подробности происшествия.

-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости