Наверх

Пешехода сбили насмерть на трассе Алматы - Астана

177
RSS
Пешехода сбили насмерть на трассе Алматы - Астана
zakon.kz
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Смертельное ДТП произошло на трассе Алматы - Астана, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Как рассказал водитель Daewoo Nexia, он ехал по трассе в северном направлении. Примерно на 38 километре он начал обгонять следовавший впереди ZAZ Chance и в последний момент заметил пешехода, переходившего неосвещенный участок.

Водитель Nexia утверждал, что мужчину сбил ZAZ. Затем от удара он отлетел в правый бок Nexia, и снес переднее крыло, зеркало бокового вида и переднее правое стекло. Оба водителя остановились. По словам водителя Daewoo, водитель ZAZ сказал, что у него в салоне беременная женщина, и ему необходимо отвезти ее. Он уехал и не вернулся на место происшествия. Находясь в состоянии шока, водитель Daewoo не запомнил госномера ZAZ Chance.

Пешеход 40-45 лет от полученных травм скончался на месте. При себе не имел документов.

На месте работают криминалисты и сотрудники дорожной полиции. Они устанавливают личность погибшего, а также проверяют версию водителя Daewoo.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
228

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
225

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.