Наверх

Рейсовый автобус протаранил Subaru в Алматы

121
RSS
Рейсовый автобус протаранил Subaru в Алматы
zakon.kz
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Сильное ДТП произошло рядом с железнодорожным вокзалом Алматы-1, сообщает Zakon.kz.

Автомобиль Subaru Forester двигался по улице Осипенко в западном направлении. В какой-то момент водитель повернул налево.

За автомобилем ехал рейсовый автобус. Его водитель, увидев, что Subaru поворачивает, не желая снижать скорость, попытался объехать автомобиль, но не рассчитал скорость. Автобус протаранил Subaru и не сумев сразу остановиться, протащил его по трассе. Машины вылетели с дороги на тротуар, остановил их только фонарный столб, к которому автобус прижал Subaru.

Водитель Subaru в тяжелом состоянии был госпитализирован. Из троих пострадавших пассажиров автобуса госпитализировали одного.

На месте ДТП работают сотрудники дорожной полиции.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
105

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
132

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.