Наверх

Стали известны подробности убийства семейной пары в Шымкенте

116
RSS
Стали известны подробности убийства семейной пары в Шымкенте
Иллюстративное фото
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.
Организатор Newssail.kz
Розыгрыш iPhone Xs Max и Samsung s10+

Дорогие читатели! От всей команды Newssail.kz благодарим вас за то, что вы посещаете наш информационный портал.

Мы разыгрываем топовые устройства iPhone Xs Max и Samsung s10+ в максимальных конфигурациях, специально для самых активных читателей.

Условия розыгрыша:

  • Отправьте 3 интересных по вашему мнению новости своим родным и друзья в WhatsApp
  • Напишите нам в WhatsApp отзыв о нашем сайте
  • Поделитесь 1 новостью у себя на странице в любой социальной сети с хештегом #newssailkz
    (Отправьте ссылку на вашу страницу нам в WhatsApp)
  • Подпишитесь на одну из наших соцсетей: VK, Facebook, Twitter, Telegram

Победителя определим 1 апреля 2019 года с помощью сервиса RandStuff.

19 февраля Каратауский районный суд дал санкцию на арест сроком на два месяца 28-летнего жителя Арысского района, передает корреспондент МИА "Казинформ".

Во время выдачи санкции прокурор Шымкента Максат Кожабаев рассказал, как было совершено преступление. По его словам, водитель заранее обдумал убийство хозяина дома и его жены.

"Подозреваемый проник в дом через подвал. Затем выстрелил в хозяина дома, смотревшего телевизор. После этого он прошел на кухню и взял там нож. Проснувшейся от выстрела супруге хозяина он нанес несколько ножевых ран. В результате потерпевшая скончалась на месте. В ночь совершения преступления Кулахметов похитил из этого дома 2 млн 300 тыс. тенге и изделия из золота. В ходе допроса он признал свою вину, все похищенные вещи изъяты в качестве вещественных доказательств. Установлено, что во время поисков подозреваемого после совершения преступления он в течение 10 дней находился у себя дома", - сказал Максат Кожабаев.

Но в суде не было рассказано, почему водитель пошел на столь тяжкое преступление. Сейчас подозреваемый обвиняется в разбойном нападении, незаконном ношении и применении огнестрельного оружия, а также в убийстве двоих и более человек.

В Шымкенте ночью 6 февраля в своем доме были убиты супруги, занимавшиеся предпринимательством. 18 февраля департамент полиции сообщил о том, что задержан в качестве подозреваемого в совершении этого преступления 27-летний местный житель.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

В Москве рухнул башенный кран
59

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.