Наверх

Стало известно о состоянии пострадавших при взрыве в Таразе

122
RSS
Стало известно о состоянии пострадавших при взрыве в Таразе
zakon.kz
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

По состоянию на 28 февраля 2019 года количество пострадавших - 9, из них 3 погибших, личности установлены, передает Zakon.kz.

Госпитализированы четверо. По более ранней информации госпитализировано было трое.

- 27 февраля в 16.00 часов госпитализирован Л. Остапенко с диагнозом: перелом пяточной кости. Состояние средней степени тяжести, - сообщили в ведомстве.

На 28 февраля состояние госпитализированных А. Сагимбекова и А. Арапбек остается тяжелым, по А. Сагимбек и О. Остапенко состояние средней тяжести.

Пострадавшим лечение оказывается в полном объеме медикаментами обеспечены.

В школе для жителей дома где произошло ЧП организовано дежурство медицинских работников врачей и психологов. Обратившимся оказывается медицинская и психологическая помощь. Всего обратились 58 человек.

27 февраля произошел взрыв в жилом доме в Таразе. Трое погибли. Предварительной причиной взрыва названо неосторожное обращение с газовым оборудованием. Семьям погибших жителей от акимата Тараза будет оказана материальная помощь в размере одного миллиона тенге.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
98

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
128

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.