Наверх

В Алматинской области мужчина жестоко убили трех женщин

368
RSS
В Алматинской области мужчина жестоко убили трех женщин
Иллюстративное фото
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

В Алматинской области в частном доме найдены тела трех женщин, сообщает МИА «Казинформ».

Тела найдены 25 марта во второй половине дня в селе Узынагаш Жамбылского района. Все погибшие женщины - члены одной семьи. 88-летняя женщина, ее 51-летняя дочь и 24-летняя внучатая племянница скончались от множественных ножевых ранений. По словам соседей, погибшая девушка работала в кассе железнодорожного вокзала на станции Алматы-2.

По предварительным данным, она поссорилась со своим парнем. В результате 22-летний мужчина убил трех женщин. Затем подозреваемый нанес несколько ножевых ран себе и после этого обратился за врачебной помощью.

-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости