Наверх

"Смерть за укус". В Бишкеке изнасиловали и убили девушку

484
RSS
pixabay
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.
Организатор Newssail.kz
Розыгрыш iPhone Xs Max и Samsung s10+

Дорогие читатели! От всей команды Newssail.kz благодарим вас за то, что вы посещаете наш информационный портал.

Мы разыгрываем топовые устройства iPhone Xs Max и Samsung s10+ в максимальных конфигурациях, специально для самых активных читателей.

Условия розыгрыша:

  • Отправьте 3 интересных по вашему мнению новости своим родным и друзья в WhatsApp
  • Напишите нам в WhatsApp отзыв о нашем сайте
  • Поделитесь 1 новостью у себя на странице в любой социальной сети с хештегом #newssailkz
    (Отправьте ссылку на вашу страницу нам в WhatsApp)
  • Подпишитесь на одну из наших соцсетей: VK, Facebook, Twitter, Telegram

Победителя определим 1 апреля 2019 года с помощью сервиса RandStuff.

В Бишкеке двоих мужчин обвинили в убийстве и изнасиловании знакомой. Суд направил дело на восполнение пробелов следствия, передает kaktus.media.

Подсудимых Максима и Павла (имена изменены) обвинили в убийстве с особой жестокостью, сопряженном с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти в иных формах, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Согласно обвинительному заключению, они обвиняются в преступных действиях, совершенных при следующих обстоятельствах.

Примерно в час ночи Максим и Павел, находясь в подвальном помещении недостроенного здания, изнасиловали и забили до смерти Галину.

На теле потерпевшей при исследовании были обнаружены: многочисленные кровоподтеки, колотая рана в области щеки, обширные кровоизлияния в мягкие ткани и мозг, следы удавления, колото-резаные раны челюсти, шеи, крестцовой области.

Также обнаружены разрывы слизистой оболочки прямой кишки, которые образовались от действия тупого твердого предмета. Полученные телесные повреждения, по данным экспертизы, свидетельствуют об изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера.

Допрошенный во время судебного заседания Павел вину признал частично. Он рассказал, что в тот день приехал на пересечение проспектов Чуй и Мира, чтобы поиграть в подземном переходе на гитаре, встретил Валентину, с которой играли и пели, позже подошел Максим, который также присоединился к ним. Примерно в 21:00 к ним подошли потерпевшая Галина и незнакомая девушка.

До 23:00, по словам подсудимого, они находились в подземном переходе. Потом Валентина и незнакомая девушка ушли. Галина и Максим разговаривали о музыке. Затем отправились в кафе. А оттуда, взяв водку и лимонад, - в заброшенное здание. До этого, как утверждает Павел, они договорились с потерпевшей выпивать и заниматься сексом - девушка добровольно пошла с ними.

В заброшенном здании, согласно его показаниям, они продолжили пить на лестнице, потом спустились вниз, потерпевшая попросила подстелить что-нибудь, он нашел простыню и коробки, которые постелил внизу помещения, начал раздеваться, потерпевшая сама разделась. Максим был недалеко. Когда Павел, по его словам, протянул руку к лицу потерпевшей, она укусила его за пальцы, поэтому он несколько раз ударил ее кулаком в лицо.

Потом, как рассказал он, сексом с Галиной занимался Максим, для этого он перенес девушку в другое место. Павел сказал, что слышал удары и как Галина кричала, что ей больно. Он также слышал, что потерпевшая сказала, что все расскажет мужу. Подсудимый подчеркнул, что они не собирались убивать Галину, лишь ударили пару раз, потому что она кусалась.

Максим во время судебного заседания также признал вину частично. Он тоже отметил, что намерений убивать девушку у них не было.

Суд постановил, что для разрешения дела требуется проведение ряда следственных действий. И вернул материалы дела в прокуратуру Ленинского района Бишкека для восполнения пробелов следствия.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

В Москве рухнул башенный кран
102

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.