Наверх

Водитель BMW потерял сознание и устроил грандиозное ДТП в Алматы

168
RSS
Водитель BMW потерял сознание и устроил грандиозное ДТП в Алматы
zakon.kz
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.
Организатор Newssail.kz
Розыгрыш iPhone Xs Max и Samsung s10+

Дорогие читатели! От всей команды Newssail.kz благодарим вас за то, что вы посещаете наш информационный портал.

Мы разыгрываем топовые устройства iPhone Xs Max и Samsung s10+ в максимальных конфигурациях, специально для самых активных читателей.

Условия розыгрыша:

  • Отправьте 3 интересных по вашему мнению новости своим родным и друзья в WhatsApp
  • Напишите нам в WhatsApp отзыв о нашем сайте
  • Поделитесь 1 новостью у себя на странице в любой социальной сети с хештегом #newssailkz
    (Отправьте ссылку на вашу страницу нам в WhatsApp)
  • Подпишитесь на одну из наших соцсетей: VK, Facebook, Twitter, Telegram

Победителя определим 1 апреля 2019 года с помощью сервиса RandStuff.

Массовое ДТП произошло на пересечении улиц Толе би - Ауэзова в Алматы: столкнулись семь авто, передает корреспондент Zakon.kz.

Момент аварии попал на видеорегистратор автомобиля очевидца. На нем автомобиль BMW выехал на встречную полосу, столкнулся с Volkswagen Passat, а затем отлетел дальше на перекресток, где тоже произошел ряд столкновений. Причем автомобиль чудом не наехал на переходивших дорогу пешеходов.

Как рассказал пассажир BMW, они ехали в северном направлении по Ауэзова. Внезапно водителю стало плохо, он потерял сознание, изо рта пошла пена. А неуправляемая машина направилась через встречные полосы к тротуару. Тогда пассажир, чтобы выровнять движение, дернул руль в другую сторону. В итоге машина лоб в лоб врезалась в Volkswagen Passat, водитель которого поворачивала с Толе би на Ауэзова. От удара Volkswagen откинуло назад, и он столкнулся с двумя авто - Lexus RX300 и Daewoo Nexia, которые двигались в восточном направлении по Толе би.

А BMW пролетел вперед и правее, где врезался в Toyota Camry, ее откинуло на Toyota Windom, которая, в свою очередь, по инерции отъехала на встречную полосу, где врезалась в Chevrolet Cruze.

Из-за аварии в обоих направлениях по Толе би образовалась пробка. Чтобы разгрузить движение, машины, которые на ходу, переставили в сторону, для совсем разбитых авто вызвали эвакуаторы.

В результате аварии пострадала водитель Volkswagen Passat, она получила ушиб грудной клетки. Также в больницу увезли потерявшего сознание водителя BMW.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

В Москве рухнул башенный кран
55

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.