Наверх

Врачи хотели продать младенца в Алматинской области

423
RSS
Врачи хотели продать младенца в Алматинской области
Фото: ©Fotolia/haveseen
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

В Алматинской области врачей подозревают в том, что они якобы хотели продать младенца, передает Newssail.kz со ссылкой на пресс-службу регионального ДВД.

"В результате специальной операции задержана группа лиц, организовавших продажу новорожденного. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по части 2 статьи 135 УК РК "Торговля несовершеннолетними". В отношении задержанных решается вопрос о применении меры пресечения", – сообщили в полиции.

В ведомстве дополнили, что в качестве подозреваемых лиц в материалах уголовного расследования фигурируют медицинские работники. Иная информация в интересах следствия не разглашается.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
300

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
284

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.