Наверх

Американцы испугались российской угрозы

80
RSS
Американцы испугались российской угрозы
pixabay.com
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.
Организатор Newssail.kz
Розыгрыш iPhone Xs Max и Samsung s10+

Дорогие читатели! От всей команды Newssail.kz благодарим вас за то, что вы посещаете наш информационный портал.

Мы разыгрываем топовые устройства iPhone Xs Max и Samsung s10+ в максимальных конфигурациях, специально для самых активных читателей.

Условия розыгрыша:

  • Отправьте 3 интересных по вашему мнению новости своим родным и друзья в WhatsApp
  • Напишите нам в WhatsApp отзыв о нашем сайте
  • Поделитесь 1 новостью у себя на странице в любой социальной сети с хештегом #newssailkz
    (Отправьте ссылку на вашу страницу нам в WhatsApp)
  • Подпишитесь на одну из наших соцсетей: VK, Facebook, Twitter, Telegram

Победителя определим 1 апреля 2019 года с помощью сервиса RandStuff.

Большинство жителей США (91 процент) убеждены, что военная сила России представляет угрозу. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Gallup, передает Lenta.ru.

Более половины респондентов (52 процента) оценили российскую угрозу как критическую, 39 - важную, но не критическую.

Отмечается, что критическую угрозу со стороны России увидели 65 процентов сторонников Демократической партии и 46 процентов республиканцев.

Кроме того, впервые с 2015 года американцы назвали Россию главным врагом США. Однако тогда этот показатель составлял 18 процентов и не поднимался выше, чем на один пункт, следующие два года. С 2018 года он увеличился почти в полтора раза - до 32 процентов. Враждебное отношение к Китаю у американских граждан также выросло: с 11 до 21 процента.

В то же время отношение граждан США к КНДР заметно улучшилось. Если год назад 51 процент опрошенных наделили Северную Корею статусом главного врага, то в 2019-м - 14 процентов.

В 2018 году Россия оказалась на предпоследнем месте среди стран, которые американцы считают союзниками или дружественными государствами, по данным The Economist и YouGov. Согласно опросу, треть американцев считают Россию скорее врагом, чем другом США, еще 31 процент американских граждан назвали политику России недружественной.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

В Москве рухнул башенный кран
59

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.