Наверх

Полицейский разрешил угонщику взломать автомобиль и спасти ребенка

161
RSS
Полицейский разрешил угонщику взломать автомобиль и спасти ребенка
ABC7
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

В американском штате Флорида отбывающий за угон автомобиля преступник спас годовалого ребенка, запертого в салоне машины, передает Lenta.ru.

Отец девочки захлопнул дверь внедорожника, оставив ключи внутри, после чего машина автоматически заблокировалась. В момент, когда родитель решил разбить окно камнем, на него обратил внимание шериф, руководивший пятью осужденными на общественных работах.

Одним из преступников оказался угонщик. Он с разрешения полицейского соорудил отмычку из проволоки, и спустя две минуты ребенок был на свободе.

Шериф округа Крис Нокко назвал случившееся уникальной ситуацией, когда преступные навыки были применены в благих целях.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
104

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
131

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.