Наверх

Во Флориде самолет врезался в многоэтажный дом

102
RSS
Во Флориде самолет врезался в многоэтажный дом
Twitter
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

Небольшой самолет врезался в многоэтажное здание в городе Форт-Лодердейл в штате Флорида, в результате чего погиб пилот, передает РИА Новости.

По информации телеканала CBS4 Miami, инцидент произошел около 11.55 по местному времени (19.55 мск). Самолет с рекламным баннером врезался в 18-этажное здание и упал рядом с бассейном. В жилом доме велись ремонтные работы более года.

- Рекламный самолет столкнулся с высотным зданием между 16 и 17 этажами, - цитирует телеканал начальника городской пожарно-спасательной службы Стивена Голлана.

По данным телеканала, около 100 жителей здания были эвакуированы, никто из них не пострадал.

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
98

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.

В Москве рухнул башенный кран
128

В Москве рухнул башенный кран

Пострадал один человек. Упавшая часть конструкции не нанесла повреждений самому объекту строительства.