Наверх

Кто получит вторую выплату в 42500

19
RSS
Кто получит вторую выплату в 42500
Предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле «Рейкьявик», отведать крафтовое живое нефильтрованное пиво и посетить сауну с басейном. Больше информации на сайте reyhotel.kz.

На вторую выплату из Государственного фонда социального страхования в период действия режима чрезвычайного положения, могут претендовать граждане, подавшие заявления до 16 апреля.

Как сообщает Sputnik Казахстан, в пресс-службе министерства им ответили, что выплата назначается один раз, выплачивается ежемесячно в период ЧП. Например, первую выплату человек получил 6 апреля, вторую получит 6 мая. Если люди получили первую выплату 20 апреля, то вторую получат 20 мая только в том случае, если будет продлен режим ЧП.

Стоит отметить, что второй раз  заявку на социальную выплату 42500 отправлять не требуется, выплата будет назначаться автоматически.

Вице-министр труда и социальной защиты Нариман Мукушев  сообщил, что люди, подавшие заявления на выплату до 15 апреля включительно, имеют право на вторую выплату, если не восстановили свой доход

По его словам, казахстанцы, подавшие заявку на 42 500 тенге после 15 апреляне смогут претендовать на вторую выплату. "Их первый месяц - с 16 апреля по 15 мая", - сообщил вице-министр. 

Размер шрифта
-
+
Поделиться:
Хотите сделать качественный, недорогой сайт для себя или вашей компании? Веб-студия A2R занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов в Алматы. На сайте www.a2r.kz доступна подробная информация о ценах, сроках и других услугах веб-студии A2R.
Больше важных новостей в Telegram-канале Newssail.kz. Подписывайся!

Правила: При работе с материалами информационного портала «Newssail.kz» разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Подробнее о правилах информационного портала «Newssail.kz».

Лента новостей Все новости

Корейские весы CAS в Казахстане
416

Корейские весы CAS в Казахстане

Официальным дистрибьютором весов CAS в Казахстане является, компания «Techprom engineering», которая предлагает наиболее низкие цены, а продукция отвечает всем стандартам. Ассортимент магазина очень широкий, а продукция отвечает всем стандартам.